Норвежская семга на гриле с пастой таглиатели

E-mail Печать
норвежская семга на гриле с пастой таглиатели

Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.


Готовим норвежская семга на гриле с пастой таглиатели

   Необходимые ингредиенты:

  • норвежская семга (филе) - 800г
  • паста
  • таглиатели
  • крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • капуста брокколи 400г
  • томатов
  • черри
  • - 12 шт.
  • для сметанного соуса:- перцы (различного вида) - 1 ст.л.
  • лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
  • рыбный бульон
  • сметана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.