Норвежская семга на гриле с манго

E-mail Печать
норвежская семга на гриле с манго

Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях. Обжарить в масле на сковороде или на гриле. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком - резанцом.Для приготовления соуса обжарить в небольшом количестве масла карри (1-2 ст. л.), мелко нарезанное яблоко и репчатый лук (1 шт.) Добавить рыбный бульон (из кубика, 100 г) и сливки (100 г), потушить 10-15 минут. Соус процедить, добавить кукурузный крахмал, соль и перец.


Как приготовить норвежская семга на гриле с манго

   Необходимые ингредиенты:

  • норвежская семга (филе) - 800г
  • вареный рис - 800г
  • красный перец чили - 1-2 ч.л.
  • манго - 1 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • томатный сок - 200г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • лук - резанец или зеленый лук (измельченный) - 2 ст.л.
  • репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.
  • мука - 5 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.