Нежная рыба в суфле

E-mail Печать

Нежная рыба в суфле

Для приготовления рыбного суфле сначала рыбу нарежем небольшими дольками, небольшие кусочки рыбы обжарим на растительном масле с обоих сторон по 7-10 минут с каждой стороны.

Теперь яйца взобьём, посолим и поперчим. Добавим молоко и все перемешаем. Далее добавим кетчуп и хорошо перемешаем.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
    • 1 яйца
    • 100 мл молока
    • 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Теперь положим небольшие кусочки рыбы в формочки для запекания. Зальём соусом и поставим в духовку. Запечем нашу рыбу при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Магазины фототехники и электроники крупнейших городов России

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.