Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

E-mail Печать
морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

Разогреть духовку до 200С. Сделать соус. Взбить кокосовое молоко, кориандр, чили и чеснок (можно в кухонном комбайне). Приправить морской солью и перемешать с соком и цедрой 2 лаймов.Натереть 1 ст. л. соуса рыбу. Проложить форму для запекания фольгой и смазать оливковым маслом. Добавить рыбу и побрызгать оставшимся маслом. Приправить морской солью и запекать в духовке 15-20 мин.По желанию для гарнира можно положить в форму несколько помидоров на веточке за 5 мин до готовности рыбы. Посыпать окуня цедрой и соком лайма и подавать с помидорами и кориандровым соусом.


Готовим морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • кокосовое молоко - 3 ст.л.
  • кориандр (свежий) - 20г
  • зеленый чили (очищенный от семян) - 1 шт.
  • лайм (только цедра и сок) - 3 шт.
  • морской окунь (выпотрошенные) - 2х250г
  • чеснок (очищенный) - 1 зубчик
  • оливковое масло - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.