Морской окунь с картофелем

E-mail Печать
морской окунь с картофелем

Картофель и лук тщательно промыть и хорошо обсушить. Картофель натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке.Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20 минут.Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.


Рецепт морской окунь с картофелем

   Необходимые ингредиенты:

  • морской окунь (филе без кожи) - 1.8кг
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
  • сметана - 2 стакана
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • оливковое масло - для фритюра
  • черный перец (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.