Морской окунь с бананами

E-mail Печать
морской окунь с бананами

Возьмите два банана, очистите их от кожуры и быстро обжарьте на 2 стол. ложках растительного масла на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Залейте филе морского окуня соленой водой и дайте постоять примерно 10 минут. Воду не выливайте. Выложите рыбу и бананы слоями в форму для запекания, добавьте специи. Обжарьте ломтики бекона в собственном соку вместе с мелко порезанным репчатым луком до мягкости. Выложите все на рыбу.Маргарин, муку, молоко и воду, в которой вымачивалась рыба, смешайте в кастрюле, нагревайте при непрерывном помешивании до тех пор пока соус не загустеет. Он должен получиться без комков. Добавьте, помешивая, 125 г тертого сыра и вино, снимите с огня и залейте соусом рыбу. Посыпьте оставшимся сыром и орехами. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200°С до образования корочки.Совет: оттаивать замороженное рыбное филе лучше всего в подсоленной воде из расчета 1 кг рыбы на 2 л холодной воды.


Как приготовить морской окунь с бананами

   Необходимые ингредиенты:

  • морской окунь (филе) - 450г
  • банан - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • жирный бекон (без корочки) - 150г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • молоко - 300г
  • сыр (тертый) - 150г
  • сухое белое вино - 300г
  • миндаль - 25г
  • маргарин - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.