Минтай, тушенный с копченой грудинкой

E-mail Печать
минтай, тушенный с копченой грудинкой

Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить. В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут. При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.


Способ готовки минтай, тушенный с копченой грудинкой

   Необходимые ингредиенты:

  • минтай (спинка) - 800г
  • грудинка копченая - 150г
  • молоко - 2 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
  • петрушка или укроп (зелень рубленая) - 1 ч.л.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.