Минтай, тушеный с сыром и ветчиной

E-mail Печать
минтай, тушеный с сыром и ветчиной

Рыбу нарезать с кожей на кругляши толщиной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запечь в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы. На гарнир - отварной картофель.


Рецепт минтай, тушеный с сыром и ветчиной

   Необходимые ингредиенты:

  • минтай (или путассу) - 600г
  • копченая грудинка - 150г
  • тертый сыр - 100г
  • маргарин или растительное масло - 40г
  • помидоры - 200г
  • маринованные огурцы - 100г
  • картофель (отварной) - 400г
  • горчица
  • ароматическая зелень
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.