Лососина, жаренная в тесте

E-mail Печать
лососина, жаренная в тесте

Рыбу сполоснуть, нарезать порционными полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложить в посуду с кипящим маслом, так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности. Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом.


Готовим лососина, жаренная в тесте

   Необходимые ингредиенты:

  • филе лосося - 500г
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • светлое пиво - неполный стакан
  • сок половинки лимона
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жаренья
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.