Лососина, жаренная в кляре

E-mail Печать
лососина, жаренная в кляре

Рыбу сполоснуть, нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона.Из муки, яйца, пива и соли приготовить пивной кляр. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть в кляр. Жарить рыбу во фритюрнице 4-6 минуты при 160 градусах.


Рецепт лососина, жаренная в кляре

   Необходимые ингредиенты:

  • лосось (филе) - 500г
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • светлое пиво - 1/3 стакана
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.