Лосось в медово-соевом соусе

E-mail Печать
лосось в медово-соевом соусе

В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.


Как приготовить лосось в медово-соевом соусе

   Необходимые ингредиенты:

  • горчица - 1 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ч. л.
  • филе лосося - 4 куска по 150г
  • овощной бульон - 100 мл
  • зеленый лук - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.