Креветки с брынзой

E-mail Печать
креветки с брынзой

Лук порубить. Поджарить хлеб в тостере, затем нарезать кубиками. Измельчить в миксере вместе с чесноком. Добавить сыр и перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла. С помидоров снять кожицу и, как и брынзу, нарезать мякоть кубиками. Нагреть духовку. Поджарить лук в оставшемся масле, добавить помидоры и вино и тушить 5 минут. Перемешать с 50 г брынзы, зеленью и приправить. Разложить все по 4 формам, сверху выложить креветки и оставшуюся брынзу. Запекать 10 минут.


Способ готовки креветки с брынзой

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • хлеб (ломтик) - 1 шт.
  • сыр (тертый) - 50г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • креветки - 200г
  • помидоры - 1 кг
  • брынза - 100г
  • белое вино - 125 мл
  • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
  • душица - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.