Котлеты приморские

E-mail Печать
котлеты приморские

Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком. Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкий кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.


Способ готовки котлеты приморские

   Необходимые ингредиенты:

  • рыбного филе - 500г
  • свиной шпик - 50г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • для грибного фарша:- сушеные грибы - 50г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • для теста:- мука - 5 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 100г
  • вода или молоко и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.