Котлеты из щуки

E-mail Печать
котлеты из щуки

Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.


Рецепт приготовления котлеты из щуки

   Необходимые ингредиенты:

  • щука (филе) - 600г
  • маргарин - 100г
  • лук репчатый - 50г
  • белая булка (мякоть) - 200г
  • яйцо - 3 шт.
  • мускатный орех (молотый) - 5г
  • сухари панировочные - по потребности
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.