Карп в пиве

E-mail Печать
карп в пиве

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.


Рецепт карп в пиве

   Необходимые ингредиенты:

  • карп - 1 шт.(1 кг)
  • сливочное масло - 50г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • петрушка (корень) - 1-2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль, специи - по вкусу
  • светлое пиво - 1-2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.