Карп со щавелем

E-mail Печать
карп со щавелем

Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец горошком, лавровый лист, влить немного воды, посолить, закрыть крышкой и поставить приблизительно на 30 минут в нагретую духовку. В это время щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель, посыпать укропом, с другой - нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.


Способ готовки карп со щавелем

   Необходимые ингредиенты:

  • карп - 1-2 (около 1.3 кг)
  • щавель - 900г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • укроп, перец черный горошком
  • масло сливочное - 1.5 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • лист лавровый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.