Карп по-австрийски

E-mail Печать
карп по-австрийски

Карпа разрезать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Свинину (бекон) мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и тушить его в духовке 15-20 минут.


Как приготовить карп по-австрийски

   Необходимые ингредиенты:

  • карп - 1кг
  • анчоусы атлантические - 150г
  • подсолнечное масло - 50г
  • свинина - 100г
  • лук репчатый - 40г
  • томатная паста - 50г
  • сливки - 200г
  • перец молотый черный - 2г
  • перец жгучий - 2г
  • соль поваренная - 3г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.