Карп фаршированный орехами и гранатом

E-mail Печать
карп фаршированный орехами и гранатом

Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой


Рецепт карп фаршированный орехами и гранатом

   Необходимые ингредиенты:

  • карп - 1 шт.(1кг)
  • грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
  • зерна граната - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 шт.
  • гвоздика - 6-8 бутонов
  • растительное масло - 1/2 ч. л.
  • мука - 1 ч.л.
  • корица - 1/4 ч.л.
  • молотый красный перец и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.