Камбала, варенная в винном соусе

E-mail Печать
камбала, варенная в винном соусе

Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику и лавровый лист, посолить и залить красным вином с водой (стакан на стакан). Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 20-25 минут. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в отдельную кастрюлю и кипятить 10 - 15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав закипеть, снять с огня. Вареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.


Готовим камбала, варенная в винном соусе

   Необходимые ингредиенты:

  • камбала - 1 кг
  • вино красное столовое - 2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • петрушка (зелень) - 1 веточка
  • кинза (зелень) - 1 веточка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лист лавровый - 1 шт.
  • гвоздика - 4 бутона
  • орехи грецкие очищенные - 1 стакан
  • чеснок, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.