Кальмары в кокосовом молоке

E-mail Печать
кальмары в кокосовом молоке

Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть.В кастрюле слегка поджарит чеснок в масле. Добавит мелко порезанный имбирный корень и бульон, довести до кипения. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, лимон, кинзу и перец (оба мелко порезанные). Когда соус загустеет добавляем кальмары, варим 1-2 минуты и добавляем базилик И подаем на стол!!!


Готовим кальмары в кокосовом молоке

   Необходимые ингредиенты:

  • кальмары - 1кг
  • сливочное масло - 50г
  • чеснок - по вкусу
  • имбирный корень - 2 ст. л.
  • нежирный бульон - 1/2 стакана
  • кокосовое молоко - 350 мл.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • лимон - 3 кусочка
  • кинза - 2 ст. л.
  • белый перец - по вкусу
  • базилик - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.