Кальмары фаршированные

E-mail Печать
кальмары фаршированные

Рис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.


Рецепт кальмары фаршированные

   Необходимые ингредиенты:

  • кальмары - 5-6 тушек
  • рис - 1 стакан
  • морковь - 1-2
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец горошком - по вкусу
  • чеснок - по вкусу,
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.