Кальмары фаршированные свежей капустой | Из рыбы и морепродуктов | Вторые блюда

Кальмары фаршированные свежей капустой

E-mail Печать
кальмары фаршированные свежей капустой

Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.


Рецепт кальмары фаршированные свежей капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • кальмары - 500г
  • томатный соус - 300г
  • капуста - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • перец и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.