Гребешок морской с грибами

E-mail Печать
гребешок морской с грибами

Грибы очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, обжарить с нарезанным соломкой сладким перцем. Добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести все до кипения, проварить 2-3 минуты, положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо подать с отварным рисом.


Готовим гребешок морской с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • вареный морской гребешок - 200г
  • шампиньоны - 200
  • сладкий перец - 1 стручок
  • масло сливочное - 3-4 ст.л.
  • молоко - 3/4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.