Готовим камбалу на решетке

E-mail Печать
Приготовленная на решетке камбала

Рыба получается поджаристая, вкусная и ароматная. Рецепт прост в приготовлении, и не требует больших затрат.

На гарнир можно подать салат, овощи или картофель. Камбалу очищаем, промываем и высушиваем салфеткой.

   Необходимые ингредиенты:
  • Камбала – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Растительное масло -2 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Зелень
  • Соль, перец молотый – по вкусу
   Как приготовить камбалу на решетке :

Натираем солью, перцем, внутрь рыбы закладываем мелко порубленную зелень петрушки и укропа. Далее перекладываем камбалу на решетку и ставим в духовку.

Сбрызгиваем растительным маслом и жарим с двух сторон до recepti-vam готовности. Определяется это так: рыба готова, если спинная кость легко отделяется. К столу подаем с картофелем, маслом, салатом из помидоров.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.