Горбуша в лимонном соке | Из рыбы и морепродуктов | Вторые блюда

Горбуша в лимонном соке

E-mail Печать
горбуша в лимонном соке

Подготовленную горбушу нарезаем на порционные куски. Делаем маринад: сок 2 лимонов, 1 апельсина и натертую цедру этих фруктов перемешиваем, добавляем 1 ст.л. меда, растворяем и вливаем 100 г растительного масла. Укладываем рыбу в маринад на 5-6 часов или на ночь в холодильник. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим на растительном масле на сковороде.


Рецепт приготовления горбуша в лимонном соке

   Необходимые ингредиенты:

  • горбуша - 1.2кг
  • лимон - 2 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • растительное масло
  • мед - 1 ст.л.
  • для кляра:- яйцо (белки) - 2 шт.
  • мука
  • водка - 50 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.