Галушки из хека

E-mail Печать
галушки из хека

Филе, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Массу вымешать с яйцами, тертым чесноком, солью, перцем. Овощи нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй. В процеженный отвар положить крупные галушки из рыбной массы, разделанные столовой ложкой. Варить на слабом огне в течение часа. Вынуть шумовкой из отвара, охладить и подать к столу с соусом-хрен и свеклой.


Рецепт приготовления галушки из хека

   Необходимые ингредиенты:

  • хек - 200г
  • лук репчатый - 75г
  • хлеб пшеничный - 40г
  • молоко - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • свекла - 100г
  • петрушка (корень) - 30г
  • морковь - 50г
  • лист лавровый
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.