Форель под ореховым соусом

E-mail Печать
форель под ореховым соусом

Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом.Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба.Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.


Рецепт приготовления форель под ореховым соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • форель - 1 кг
  • грецкие орехи (ядра) - 300г.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • масло растительное - Altero Gold - 5-6 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • лавровый лист
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.