Форель норвежских фьордов жареная со специями

E-mail Печать
форель норвежских фьордов жареная со специями

Зелень и специи перемешать с оливковым маслом. Куски филе обмазать полученной смесью с обеих сторон и уложить на сковороду или гриль.Обжаривать на среднем огне с каждой стороны приблизительно по 4 минуты (или до тех пор, пока мясо рыбы не начнет легко расслаиваться).Обсыпать свежим тимьяном и лимонной мятой.Подавать со свежим зеленым салатом, овощным ассорти и жареным картофелем.


Готовим форель норвежских фьордов жареная со специями

   Необходимые ингредиенты:

  • порошок чили - 1 ч.л.
  • коричневый сахар - 2 ч.л.
  • тмин (молотый) - 1 ч.л.
  • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ч.л.
  • норвежская форель (филе) - 4 шт. (по 200г)
  • мята лимонная
  • свежий тимьян - для украшения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.