Фаршированная рыба по-эстонски

E-mail Печать
Готовим фаршированную рыбу

Данное блюдо можно фаршировать чем угодно, здесь есть где развернуться Вашей фантазии. Но мы рассмотрим вариант с солеными огурцами.

Внутри смазываем томатной пастой, солим, перчим, обкладываем мелко порезанным луком и ломтиками огурцов.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыба средней величины – 4 шт.
  • Томат- паста – 4 ст.л.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • молоко
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Молотые сухари
  • Мука – 1 ст.л.
  • Зелень
  • Жир
  • Соль, перец молотый – по вкусу
   Как приготовить фаршированную рыбу:

Панируем в сухарях и укладываем на сковороду с разогретым жиром, смазываем сливочным или растительным маслом и запекаем в духовке. Подрумянившуюся рыбу полить небольшим количеством молока.

Жидкость, оставшуюся после приготовления рыбы, сливаем и готовим на ее основе соус с мелко порубленной зеленью и мукой. К столу рецепты вам ру рыбу подавать с картофелем и салатом.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.