Фарш из филе зубатки

E-mail Печать
фарш из филе зубатки

Из фаршевой массы можно готовить котлеты, битки, тефтели и рулет (фальшивый заяц»). Для холодного стола рекомендуется готовить отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.


Готовим фарш из филе зубатки

   Необходимые ингредиенты:

  • зубатка (филе) - 500г
  • черствый белый хлеб - 100г или молотые сухари - 3 ст.л.
  • молоко - 1/2 стакана
  • сливочное масло или сметана - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.