Ерш по-японски

E-mail Печать
ерш по-японски

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.


Готовим ерш по-японски

   Необходимые ингредиенты:

  • ерши (филе) - 3 шт.
  • сок лимона, соль, перец - по вкусу
  • масло сливочное - 3-4 ст.л.
  • сметано - 100-150г
  • зелень - по вкусу
  • свежие мандарины - 1-2 шт.
  • тертый сыр - 1-2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.