Вешенка тушеная

E-mail Печать
вешенка тушеная

Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук обжаривают на сливочном масле, смешивают с вешенками, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают перцем и тушат 30-35 минут. Затем заправляют сметаной с тертым сыром, яичным желтком и мелко резаной зеленью укропа.


Как приготовить вешенка тушеная

   Необходимые ингредиенты:

  • вешенки - 500г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сливочное масло - 30г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сметана - 100-150г
  • сыр - 100г
  • черный перец, соль - по вкусу
  • укроп - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.