Сморчки тушеные

E-mail Печать
сморчки тушеные

Сморчки очистить от земли и других примесей, замачить на 1 час в холодной воде, а затем хорошо промыть и 10-15 минут варить в подсоленной воде. Отвар сливаить. Вареные грибы выбрать шумовкой, промыть, положить в кастрюлю, добавить масло и поджарить. Затем посыпать мукой, добавить воду, сметану и тушить до готовности.


Рецепт сморчки тушеные

   Необходимые ингредиенты:

  • сморчки - 500г
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.