Шампиньоны, жаренные с яйцами

E-mail Печать
шампиньоны, жаренные с яйцами

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить.Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.Готовое блюдо украсить зеленью укропа.


Рецепт шампиньоны, жаренные с яйцами

   Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.