Котлеты картофельные с солеными грибами

E-mail Печать
котлеты картофельные с солеными грибами

Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 ч. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла, молока, все хорошо растереть. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их погуще в муке и жарить на растительном масле.


Способ готовки котлеты картофельные с солеными грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • соленые грибы - 400г
  • картофельное пюре - 400г
  • молоко - 3 ст.л.
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.