Котлеты из грибов и риса

E-mail Печать
котлеты из грибов и риса

Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Затем смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотыхсухарях. Смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.


Рецепт приготовления котлеты из грибов и риса

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы - 250г
  • рис - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1-2 шт.
  • муку или сухари - по потребности
  • соль
  • перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.