Котлеты грибные

E-mail Печать
котлеты грибные

Перебрать грибы, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.


Способ готовки котлеты грибные

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
  • толченые сухари
  • панировочные сухари
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.