Котлеты грибные с манной крупой

E-mail Печать
котлеты грибные с манной крупой

В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10-15 мин постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жиру с обеих сторон.


Готовим котлеты грибные с манной крупой

   Необходимые ингредиенты:

  • грибной фарш - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • яйцо (отварное) - 1 шт.
  • манная крупа - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • жир - 50г
  • сметана - 115г
  • мука - 10г
  • перец, соль - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • яйцо (желтки) - 2-3 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.