Грибы, жаренные с лимонным соком

E-mail Печать
грибы, жаренные с лимонным соком

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне.К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.


Рецепт грибы, жаренные с лимонным соком

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы свежие - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.