Грибы в белом соусе

E-mail Печать
грибы в белом соусе

Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, прибавить нарезанный лук, присолить и тушить до мягкости в половине, указанной в рецепте норме масла. Ввести измельченные помидоры и петрушку, посолить, хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром посуду. Из оставшегося масла, муки и молока приготовить довольно жидкий белый соус, которым залить массу. Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки. Посыпать тертым сыром в горячем виде.


Готовим грибы в белом соусе

   Необходимые ингредиенты:

  • свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • масло сливочное - 5-6 ст.л.
  • сыр тертый - 100г
  • мука - 1/2стакана
  • молоко - 1 стакан
  • помидоры - 4-5 шт.
  • зелень петрушки, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.