Грибы тушеные | Грибы | Вторые блюда

Грибы тушеные

E-mail Печать
грибы тушеные

Свежие грибы очистить, промыть в прохладной воде, нарезать кубиками и залить небольшим количеством воды. Добавить к грибам мелко нарезанный лук, посолить, приправить перцем и тушить до готовности. По желанию перед тушением грибы можно предварительно отварить в течение 5-10 минут.


Способ готовки грибы тушеные

   Необходимые ингредиенты:

  • свежие грибы - 500г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - 1/4 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.