Грибы сянгу со спаржей | Грибы | Вторые блюда

Грибы сянгу со спаржей

E-mail Печать
грибы сянгу со спаржей

Обжарить лук в кипящем масле, добавить спаржу, вымоченные китайские грибы Сянгу, чеснок, вейсу, имбирь, сахар, соевый соус, соль, растительное масло. Развести крахмал водой и залить блюдо. Перед подачей на стол украсить зеленью, цветками моркови.


Способ готовки грибы сянгу со спаржей

   Необходимые ингредиенты:

  • китайские грибы Сянгу - 100г
  • зелень - 2г
  • лук репчатый - 16г
  • чеснок - 5г
  • спаржа - 60г
  • вейс (глютамат натрия) - 2г
  • имбирь (приправа) - 2г
  • сахар - 3г
  • соевый соус - 15г
  • соль - по вкусу
  • крахмал картофельный - 5г
  • масло растительное
  • морковь (вареная) - для украшения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.