Грибы с вином и сметаной

E-mail Печать
грибы с вином и сметаной

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут. Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет.К столу блюдо подают горячим.


Готовим грибы с вином и сметаной

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы свежие - 500г
  • вино полусухое - 1/5 стакана
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • сыр - 20г
  • соль - по вкусу
  • перец молотый черный - 1/4 ч.л.
  • перец молотый красный - 1/8 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.