Грибы с луком и чесноком

E-mail Печать
грибы с луком и чесноком

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить свежие грибы, влить сок 2х лимонов, посолить, хорошо перемешать и жарить на сильном огне до готовности. К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Рецепт грибы с луком и чесноком

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы свежие - 1 кг
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лимон - 2 шт.
  • соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.