Грибы консервированные в сметане

E-mail Печать
грибы консервированные в сметане

Грибы вынуть из рассола, промыть и дать воде стечь. После этого грибы нарезать ломтиками, по желанию можно посолить и обжарить в масле.Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.


Способ готовки грибы консервированные в сметане

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы консервированные - 500г
  • сметана - 1/2 стакана
  • сыр - 25г
  • мука - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.