Отличный рыбный омлет

E-mail Печать
Интересный омлет с рыбой

Это блюдо подойдет тем, кто любит пробовать все новое, оригинальное. Необычный вкус этому блюду придает непривычный набор ингредиентов.

Филе рыбы нарезаем мелкими кусочками, панируем в муке.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыбное филе – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 8 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Зелень
  • Растительное масло -4 ст.л.
  • Соль, перец молотый – по вкусу
   Как приготовить рыбный омлет:

Обжариваем с двух сторон на масле. Яйца взбиваем , добавляем молоко, мелко нарезанную зелень, солим, тщательно перемешиваем и заливаем полученной смесью жареное филе.

Омлет жарим на слабом огне, периодически приподнимая широким ножом для рецепты вам равномерного распределения жира. Когда омлет загустеет, разрезаем его ножом на порционные куски. Подавать с картофелем и зеленым горошком.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.