Интересное фондю «Пастух»

E-mail Печать
Вкусный фандю Пастух

В кипящую воду добавить соль и отварить в этой воде четвертинки картофеля.

Достаем кусочки из кастрюли и кладем их в глубокую тарелку, накрыв фольгой.

   Необходимые ингредиенты:
  • картофель-1 кг.
  • разноцветный сладкий перец-3 шт.
  • сухое белое вино-300 мл.
  • белый винный уксус-1 чт.л.
  • кукурузная мука-2 ч.л.
  • сыр гауда- 200 г.
  • сыр грюйер- 200 г.
  • сыр эмментальский- 200 г.
  • вишневая водка-1 ст.л.
  • мак-2 ст.л.
   Как приготовить Фондю с вином «Пастух»:

В фондюшнице на слабом огне доводим до кипения сухое вино. К нему добавляем кукурузную муку, натертый сыр, винный уксус. Когда сыр расплавится, добавим мак и снимаем с плиты.

Нарезать перец и удалить семена. Перец и картофель опускаем в сырно- винную смесь.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.