Амстердамский фондю

E-mail Печать
Амстердамский фондю

Чеснок разрезаем на половинки и натираем внутри кастрюли.

В эту кастрюлю наливаем лимонный сок и вино и подогреваем на небольшом огне.

   Необходимые ингредиенты:
  • мука картофельная-4 ч.л.
  • сыр «гауда»- 700 г.
  • лимонный сок-2 ч.л.
  • вишневая водка-6 ст.л.
  • сухое белое вино-1/4 ч.л.
  • мускатный орех
  • молотый белый перец
   Как приготовить фондю "Амстердам" :

Туда добавляем тертый сыр и нагреваем, пока сыр не расплавится. Смешиваем вишневую водку и картофельную муку и добавляем к сыру.

Помешивая, доводим до кипения. Берем хлеб, нарезаем на кусочки и макаем в горячий сыр. Блюдо не должно остыть.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.