Утка с солеными огурцами

E-mail Печать
утка с солеными огурцами

Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком (10 минут). Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, досолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Подавать с горячей мамалыгой.


Как приготовить утка с солеными огурцами

   Необходимые ингредиенты:

  • утка (большая) - 1 шт.
  • соленые огурцы - 5 шт.
  • огуречный рассол - 1 стакан
  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 750г
  • сладкий перец - 2 шт.
  • сливочное (или растительное) масло - 150г
  • зелень укропа - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.