Тушеные куриные окорочка

E-mail Печать
тушеные куриные окорочка

Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут. При подаче оформить тушеным луком и зеленью.


Способ готовки тушеные куриные окорочка

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные окорочка - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • соевый соус острый - 1 ст.л.
  • томатный соус - 100г
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • соль, сахар - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.